Знайомство з тещею: названа причина поїздки Зеленського та Мендель на острів Бірючий – ЗМІ

Тиждень тому стало відомо про те, що президент України Володимир Зеленський проведе короткочасну відпустку на острові Брючий у Херсонській області. Тоді багатьох здивував вибір місця відпочинку Зеленським. Резиденція ж бо, як пишуть “Известия в Украине”, досить віддалена, там давно вже не відпочивали перші особи держави.

Далі – мовою ориґіналу.

Однако, украинцы, похоже, докопались до сути. Так, политический эксперт Тарас Черновол обратил внимание на интересное совпадение. Дело в том, что пресс-секретарь Юлия Мендель, которая, по данным многочисленных источников, беременна от главы государства, родом из Геническа Херсонской области.

Ранее уже сообщалось, что Зеленский отправляется на отдых не один, а вместе с Мендель. При этом, сама Мендель в недавнем интервью Наталье Влащенко с телеканала ZIK заявила, что мама тяжело восприняла информацию о ее возможной беременности от президента Украины.

Таким образом, поездка именно на остров Бирючий может быть связана с желанием Зеленского поближе познакомиться с возможной будущей тещей. И убедить ее в серьезности своих намерений.

Кстати, стоит напомнить, что Юлия Мендель продолжает скрывать имя своего парня. В вышеупомянутом интервью она наотрез отказалась называть его имя, лишь подтвердив, что он из политики.

“Я не думаю, что кто-то знает, кто это … Пусть пока будет так”, – подчеркнула она.

Залишити відповідь

Увiйти через соцмережi:



Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *