Мендель вагітна від Зеленського, перша леді думає про розлучення – Балашов

Прессекретарка президента Юлія Мендель вагітна від Володимира Зеленського, а дружина президента Олена Зеленська не хворіла на коронавірус – вона ізолювалась, оскільки думає про розлучення.

Такі роздуми на своєму You-Tube каналі висловив політик Генадій Балашов, зазначивши, що така інформація обговорюєтьс у близьких до голови держави колах на Печерських пагорбах і вже скоро відбудеться інформаційний вибух з цього приводу.

Далі мовою оригіналу:


По его словам, сами «слуги народа» обеспокоены такой ситуацией, поэтому утечка информации идет и от парламентариев из монобольшинства.

“Эта утечка информации началась давно… Эти фотографии, где они щека к щеке фотографируются”, – добавил он.

Геннадий Балашов отметил, согласно одной из версий, информация о болезни первой леди страны Елены Зеленская – инфицирование ее коронавирусом – это обман, чтобы скрыть информацию, что супруги живут раздельно.

“Она изолировалась. Она, наверное, ушла с детьми, как обычно поступает женщина, – да горите вы все огнем, не хочу никаких интервью. То есть модель поведения президента, жены президента, окружения – полное молчание”, – сказал гость студии.

“Раньше ходили слухи, что Мендель является прес-секретарем и любовницей, а сегодня начали говорить еще и что она беременна, подождите, ребята, это что такое запускается?” – говорит Геннадий Балашов.
Геннадий Балашов добавил, что информацию об этом скандале пока придерживают до поры до времени, то есть до того момента, который будет благоприятным для пиара. Он убежден, что удар готовится по всем СМИ. Политик говорит, что, если эти слухи будут подтверждены, то рейтинг президента обвалится почти до нуля, – украинские женщины не простят измены, Мендель будут ненавидеть, а жене президента будут сочувствовать, а “слуги народа” получат такие потери рейтинга, что фракция не сможет в дальнейшем существовать.

“Если пошли такие слухи на Печерских холмах, это, как правило, подтверждается потом. Просто через некоторое время это начнет выходить из дворца президента”, – резюмировал Геннадий Балашов.

Напомним, пресс-секретарь президента Юлия Мендель неоднократно попадала в скандалы. Так, ранее был случай, когда она перегородила дорогу и удерживала руками журналиста, когда тот пытался задать вопрос президенту. А потом Мендель оттолкнула журналистку, когда та подошла к президенту.
Кроме того, скандал возник, когда Мендель опубликовала фото с Зеленским, сделанным для издания The Guardian.

Мендель обвинили в нарушении протокола. По протоколу за спиной у президента, положив руку на кресло или на плечо, может быть только жена – первая леди, отметил политолог Михаил Чаплыга.

Залишити відповідь

Увiйти через соцмережi:



Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *