Черговий скандал: п’яний “слуга” Трухін влаштував серйозне ДТП

В Українській асоціації футболу повідомили, що напередодні Дня Незалежности України, 23 серпня, о 15:45 в Дарницькому районі Києва сталася резонансна ДТП, в яку потрапив голова Комітету арбітрів Української асоціації футболу Лучано Лучі та його помічник Роман Лишень.

Далі – мовою оригіналу.

В Украинской ассоциации футбола сообщили, что накануне Дня Независимости Украины, 23 августа, в 15:45 в Дарницком районе Киева произошло резонансное ДТП, в которое попал председатель Комитета арбитров Украинской ассоциации футбола Лучано Лучи, его помощник Роман Лишень.

Автомобиль Ford, в котором находились Лучи, Лишень и водитель, стоял на перекрестке, остановившись на красный свет светофора. И в этот момент в него врезался другой автомобиль. Водителем другого автомобиля оказался народный депутат от «Слуги народа» Александр Трухин.

Трухин был за рулем Audi и не выдержал необходимую дистанцию и необходимую скорость движения, в результате чего столкнулся с автомобилями марки Ford и Daewoo. Очевидцы сообщили, что Трухин вёл себя неадекватно и возможно был под действием алкоголя.

В УАФ отметили, что в результате ДТП Лучано Лучи, Роман Лишень и водитель получили травмы различной степени тяжести.

Лучано Лучи и Роман Лишень находятся в одной из киевских больниц. В результате ДТП они на время потеряли сознание. После госпитализации им обоим сделали операции, в данный момент они находятся в сознании, угрозы их жизни нет.

В ряде СМИ и телеграмм каналов появилась эта информация, но потом была удалена. Вероятно, Трухин начал зачищать негатив.

Напомним, раньше фигурантами ДТП под алкоголем или наркотиками ставали депутаты от Слуг Народа Игорь Васильковский, Александр Юрченко, Евгений Брагар.

Джерело

Залишити відповідь

Увiйти через соцмережi:



Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *