В Росії не впізнали Гітлера, та видали його за героя війни

В Росії, в рамках проекту “Імена героїв” в Челябінську, росіяни показали відредагований знімок фюрера Великогерманського рейху Адольфа Гітлера без вус. SMM-спеціалісти не впізнали його, повідомляє Ехо Москви.

Далі мовою оригіналу:

Начальник отдела маркетинга челябинского торгово-развлекательного центра «Космос» Ильдар Ярулин заявил, что ранее фотографию прислали по электронной почте, имя отправителя неизвестно. По его словам, SMM-специалистов, проглядевших фюрера, в наказание за невнимательность лишили премии.

Неизвестный пользователь отправил фотографию Гитлера, представил его как своего деда и добавил: «В 1942 году отправился на фронт, воевал под Курском и под Москвой. В 1945 умер в Висло-Одерской операции». Фотография была выложена в сообществе во «ВКонтакте» с подписью «Пусть город знает своих героев!» в рамках проекта в память о героях Великой Отечественной войны.

Организаторы проекта «Имена героев» принесли извинения остальным подписчикам сообщества. «Признаемся: мы просто не верили, что над этой священной темой у кого-то поднимется рука пошутить и что кто-то пришлет нам историю не про своего предка. Именно по этой причине мы не досмотрели, не допроверили — поверили людям», — написали они в социальной сети.

Уточняется также, что данный проект — это аналог акции «Бессмертного полка». Каждый может отправить фото своего родственника-жителя этого города, участвовавшего в военных действиях 1941-1945 годов.

Залишити відповідь

Увiйти через соцмережi:



Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *